13:00 12.04.2017
Ирина Кравец опублікувала запис

Быстрая пицца "Аппетитная"

Пицца – итальянское блюдо, появившееся у нас сравнительно недавно, но прочно вошедшее в нашу жизнь. Так как эта выпечка часто употребляется и в будни, и в праздники, то вызывает интерес вопрос: как готовить пиццу в домашних условиях. Конечно, настоящая пицца готовится только из овощей, а мясо добавляется лишь в праздник, но мы понимаем, что в условиях суровой русской зимы и в традициях русского народа без мяса и колбасы никак не обойтись. Да и по своим вкусовым качествам овощная пицца не идет ни в какое сравнение с той, в которую мы старательно накрошили мясопродуктов! Так что не будем долго думать, что приготовить на обед, а вплотную займемся приготовлением этой вкусной и красивой выпечки…

Вам понадобятся:

  • Тесто для приготовления пиццы – один лист
  • Один крупный помидор
  • Колбаса — 100 граммов
  • Оливки – 150 граммов
  • Сыр — 150 граммов
  • Острый кетчуп — две столовых ложки
  • Майонез — две столовых ложки

Как готовить пиццу в домашних условиях:

  1. Чтобы сэкономить время, приобретем в магазине уже готовое тесто.
  2. Разморозим корж в микроволновке, смажем его кетчупом.
  3. Выкладываем в художественном беспорядке измельченные помидоры, колбасу и оливки, сдобрим майонезом.
  4. Посыпаем сверху тертым сыром и отправляем в духовку на 20 минут.

Аппетитная быстрая пицца готова! Приятного аппетита!

Голосовать +3
Переглядів: 697
Адреса запису: 
Необхідно завантажити аватар
Виразіть свою індивідуальність, завантаживши унікальний аватар (картинка користувача) або вибравши найбільш вподобаний з запропонованої галереї аватарів.
Правила
закрити

Правила публікації коментарів

Публікуючи коментарі, Ви несете відповідальність відповідно до законодавства України.

Забороняється:
  • публікувати коментарі, які пропагують діяльність, заборонену законодавством України;
  • залишати коментарі, що не відносяться безпосередньо до опублікованого матеріалу;
  • використовувати в коментарях ненормативну лексику (мат);
  • ображати в коментарях інших відвідувачів, людей та організації;
  • публікувати коментарі, що носять рекламний характер;
  • використовувати при написанні коментаря трансліт (запис українських або російських слів латинськими символами), речення, що складаються з еративів (наприклад, так званий «олбанский йазыгг»);
  • публікувати коментарі, які цілком складаються із заголовних букв;
  • публікувати односкладові коментарі (наприклад, «+1»).

Редактори залишають за собою право видаляти будь-які коментарі, що не відповідають зазначеним вимогам, а при регулярному або грубому нехтуванні Правилами - блокувати користувачеві доступ до Порталу. Редактори не коментують свої дії і не обговорюють їх з користувачами.

2
Ви не підписані на коментарі до цього матеріалу. Сповіщати
Грудень
пн вт ср чт пт сб нд
          01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

Подарунки

Вхiд