19:08 15.10.2018
Елена Баженова опубликовала запись

Цветная капуста по-корейски — видео рецепт

Это блюдо имеет остро-сладкий вкус и может легко использоваться как на праздничных столах, так и на обычных обеденных в качестве простой закуски.

Продукты:

- 700 г цветной капусты,

...   

Читать далее...

 
20:46 13.10.2018
Елена Баженова опубликовала запись

Повидло из винограда без сахара — видео рецепт

Виноградное повидло можно приготовить из любого винограда. Самое красивое получается из тёмного винограда, а самое вкусное — из смеси нескольких сортов. За счёт того, что виноград содержит мно...   

Читать далее...

 
09:16 06.10.2018
Елена Баженова опубликовала запись

Сок из винограда — видео рецепт

Готовим сок из свежего винограда сорта "Лидия" без сахара и любых других добавок. Заготовка на зиму!

Продукты: только виноград!

 
09:29 01.09.2018
Елена Баженова опубликовала запись

Огурцы в томатном соке — видео рецепт

Не так давно появились огурцы в томатном соке на нашем столе. Такое новшество плотно закрепилось благодаря своему великолепному результату. Томатный сок придаёт огурцам пикантный вкус, они пол...   

Читать далее...

 
15:45 15.09.2018
Галина Костюченко опубликовала запись

ВСЕ ПЕРЕМЕЛЕТСЯ: 9 СОРТОВ МУКИ ИЗ РАЗНЫХ УГОЛКОВ СВЕТА

Пшеничная, ржаная, высшего сорта, цельнозерновая... Разновидностей муки гораздо больше, чем принято считать. На самом деле почти все, что можно высушить и смолоть в порошок, используется для...   

Читать далее...

 
15:05 27.07.2017
Ирина Кравец опубликовала запись

Рецепт легкого летнего супа: гаспачо из огурцов и мяты

Лето — время сказать "нет" тяжелым супам. Всем этим бульонам из голяшек, грудинок и ребер. На прилавках — сезонные овощи, и за них просят смешные деньги. Поэтому сегодня при...   

Читать далее...

 
18:00 05.09.2018
Ирина Кравец опубликовала запись

Рагу из осенних овощей.

1 небольшая тыква
1 кабачок
2 сладких перца
1 чили
10-12 стручков зеленой фасоли
оливковое масло
сушеный и(ли) свежий базилик
соль, перец

Чили очистить, разрезать вдоль. Удалить семена, мякоть мелко нарезать.
У сладких перцев удалить семена. Очистить тыкву.
Нарезать перцы, тыкву, кабачок и фасоль.
В сотейнике разогреть оливковое масло. Быстро обжарить овощи. Затем добавить базилик, немного воды или бульона. Тушить до готовности​*.
Посолить и поперчить.

*готовность стоит определять на свой вкус. Мы любим, чтобы чувствовалось, что овощи свежие, чтобы они сохраняли форму. Так что, я обычно тушу совсем немного.

Овощи можно подавать как закуску (например, с поджаренным деревенским хлебом) или гарнир к мясу. Использовать в качестве добавки к пасте.


WG3A4862 800.WG3A4868 800
 
12:56 12.11.2017
Елена Баженова опубликовала запись

Тыква по-корейски — видео рецепт

Принято у нас определённые острые и пикантные блюда называть "по-корейски". Их роднит знакомый аромат, простота и некоторая схожесть в приготовлении. Тыква по-корейски в этом ряду дл...   

Читать далее...

<< назад вперед >>
Мы — это то, что мы публикуем
Загружайте фото, видео, комментируйте.
Находите друзей и делитесь своими эмоциями.
Присоединяйтесь
Октябрь
пн вт ср чт пт сб вс
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Подарки

Войти