12:56 12.11.2017
Елена Баженова опубликовала запись

Тыква по-корейски — видео рецепт

Принято у нас определённые острые и пикантные блюда называть "по-корейски". Их роднит знакомый аромат, простота и некоторая схожесть в приготовлении. Тыква по-корейски в этом ряду дл...   

Читать далее...

 
15:19 04.04.2011
Таня Гайдина опубликовала запись

Что делать, если пересолили пищу

Даже у самой опытной хозяйки может случиться пересол. Но не нужно расстраиваться, исправить кулинарные недостатки помогут несколько простых советов.



...   

Читать далее...

 
19:55 09.11.2017
Ирина Кравец опубликовала запись

Горячие (но не горячительные!) напитки для холодных осенних вечеров Как приготовить чай с сосновыми шишками, финиковый латте и горячий шоколад с маршмеллоу

Горячий шоколад с маршмеллоу

Каким должен быть "идеальный" горячий шоколад? Густой или не слишком? Горький или сладкий? Мы предлагаем простейш...   

Читать далее...

 
13:23 28.07.2011
Via Combusta опубликовала запись

Человечины? /*не для слабонервных*/

В день влюбленных влюбленные люди получают странные подарки, едят сердца сладкие, греют руки от сердец соленых, наслаждаются коробками конфет в форме сердца. Если бы символом любви было не сердце, ...   

Читать далее...

 
22:30 20.08.2014
Нелля Нелля опубликовала запись

Пляцок"Кора Дуба"

Метки: пляцок
<< назад вперед >>
Мы — это то, что мы публикуем
Загружайте фото, видео, комментируйте.
Находите друзей и делитесь своими эмоциями.
Присоединяйтесь
Ноябрь
пн вт ср чт пт сб вс
    01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Подарки

Войти