Трансляция завершилась
По Италии за вином 1000 миль и 10 бочек
17:44 18.08.2014
Нелля Нелля опубликовала запись

Пляцок "Вишнева насолода"

Пляцок "Вишнева насолода"

Інгредієнти

Коричневі коржі
жовики
6 шт.

маргарин 200 г

цукор
2 склянки
сметана
3 ст. ложки
какао
3 ст. ложки
борошно
1,5 склянки
кокос
150 г
розпушувач
20 г
арахис
100 г
білки
6 шт.
Корж з вишнями
маргарин 100 г
сметана
2 ст. ложки
жовтки
2 шт.
білки
2 шт.
оцет
1 ст. ложка
цукор
0,5 склянки
борошно
300 г
Крем
пудинг
1 шт.
масло 450 г

Приготування цього пляцка займе в вас досить багато часу, але воно того варте
Пляцок «Вишнева насолода»

Приготування:
Коричневі коржі:

Жовтки збити з цукром добілаПляцок «Вишнева насолода»

Жовтки збити з цукром добіла
Вмішати какао, просіяне борошно з розпушувачем
Вимісити тісто як густа сметана
Додати кокосову стружку

Тісто розділити на 2 частини
Форму вистелити фольгою, змастити маслом та викласти 1 частину тіста

Білки збити з цукром до стійких піків

Зверху на тісто викласти половину збитих білків та арахіс

Випікати при температурі 140-160* до готовності

Другу частину тіста випікати аналогічно

Корж з вишнями:


Маргарин подрібнити в крихту з борошном

Додати жовтки, сметану та оцет

Замісити тісто та залишити на ніч в холодильнику. (я залишила на кілька годин)

Готове тісто поділити на 2 частини

Білки збити з цукром

На британку викласти 1 частину тіста
Зверху викласти білки

Розкласти вишні

Та накрити другою частиною тіста. Тісто поколоти виделкою та випікати при 180* до готовності.


Крем:
Масло збити в пухку масу. Поступово додавати готовий ванільний пудинг та збивати.


Складаємо пляцок так:
коричневий корж+крем+корж з вишнями+крем+коричневий корж.
Зверху полити шоколадом

ингредиенты
коричневые лепешки
желтки
6 шт.
растительно -сливочная смесь ТМ " Тульчинка "
200 г
сахар
2 стакана
сметана
3 ст. ложки
какао
3 ст. ложки
мука
1,5 стакана
кокос
150 г
разрыхлитель
20 г
арахис
100 г
белки
6 шт.
Корж с вишнями
растительно -сливочная смесь ТМ " Тульчинка "
100 г
сметана
2 ст. ложки
желтки
2 шт.
белки
2 шт.
уксус
1 ст. ложка
сахар
0,5 стакана
мука
300 г
крем
пудинг
1 шт.
масло сливочное ТМ " Тульчинка "
450 г
ингредиенты
Приготовление этого пирога займет в вас довольно много времени , но оно того стоит
Пирог « Вишневая наслаждение »
Приготовление :
Коричневые лепешки :
Желтки взбить с сахаром добилаПляцок « Вишневая наслаждение »
Желтки взбить с сахаром добела
Вмешать какао , просеянную муку с разрыхлителем
Вымесить тесто как густая сметана
Добавить кокосовую стружку
Тесто разделить на 2 части
Форму выстелить фольгой , смазать маслом и выложить 1 часть теста
Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков
Сверху на тесто выложить половину взбитых белков и арахис
Выпекать при температуре 140-160 * до готовности
Вторую часть теста выпекать аналогично
Корж с вишнями :
Маргарин измельчить в крошку с мукой
Добавить желтки , сметану и уксус
Замесить тесто и оставить на ночь в холодильнике. (я оставила на несколько часов)
Готовое тесто разделить на 2 части
Белки взбить с сахаром
На британку выложить 1 часть теста
Сверху выложить белки
разложить вишни
И накрыть второй частью теста. Тесто поколоть вилкой и выпекать при 180 * до готовности.
крем:
Масло взбить в пышную массу. Постепенно добавлять готов ванильный пудинг и взбивать.
Составляем корж так :
коричневый корж + крем + корж с вишнями + крем + коричневый корж.
Сверху полить шоколадом

Метки: пляцок
Голосовать +7
Просмотров: 2249
Адрес записи: 
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

2
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Октябрь
пн вт ср чт пт сб вс
            01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

Подарки

Войти