18:47 27.11.2016
Ирина Кравец опубликовала запись

Антрекот из говядины

Антрекот из говядины

К сведению, антрекот — это обжаренная межреберная часть говядины. Поэтому, в общем то, антрекотов из свинины и не бывает.

Ингредиенты:

говяжьи антрекоты,
соль,
растительное масло.

Рецепт антрекота из говядины:

Антрекот из говядины Антрекоты, подготовленные для обработки, выкладываем на разделочную доску и наносим на них неглубокие надрезы, которые пересекают друг друга. После — солим так, что пытаемся загнать в надрезы соль. Одним словом, будто хотите подготовить вяленное мясо, солите обильно. После укладываете в чашку и накрываете крышкой меньшего размера, придавливаете гнетом.

Антрекот из говядины В таком состоянии мясо может храниться в холодильнике несколько дней, ну в любом случае забываете о нем часов на 5. Когда решите жарить, оно должно выглядеть как на фото слева. Не забудьте при необходимости обсушить его салфеткой.

Антрекот из говядины Отправляете антрекоты на раскаленную сковородку с растительным маслом.

Антрекот из говядины Обжариваете без крышки с обеих сторон по 2 минуты в раскаленном масле, после накрываете крышкой и изредка переворачиваете.

Подаем антрекоты с перцем или тузлуком, будет отлично, если подадите с пастой из пшена.

Голосовать +2
Просмотров: 401
Адрес записи: 
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Октябрь
пн вт ср чт пт сб вс
            01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

Подарки

Войти