12:44 25.09.2015
Галина Костюченко опубликовала запись

Творожник с кокосом и персиком.

3407372_599173_1432831933 (640x427, 56Kb)

0,5 кг творога, 100 г масла сливочного, 100 г молока, 1 стакан кокосовой стружки, 350 г песочного печенья, 0,5 кг консервированных или свежих персиков, половина стакана сахара, 3 яйца.

Печенье смолоть в блендере. Добавить растопленное сливочное масло. Формочки смазать сливочным маслом. Выложить на дно основу из печенья. Убрать в холодильник на 30 минут.

В блендере соединить творог, молоко, сахар. Измельчить до пастообразного состояния. В три приема добавить молотую кокосовую стружку и яйца. Должна получиться абсолютно однородная масса.

На остывшую песочную основу выложить половину творожной массы. Сверху выложить нарезанные персики. Далее вылить остальную творожную массу. Готовить 1 час при 165 С.

На дно духовки я поставила емкость с водой. Творожникам дать полностью остыть в холодильнике (лучше на ночь). Можно использовать разъемную форму диаметром 18 см.

Мы — это то, что мы публикуем
Загружайте фото, видео, комментируйте.
Находите друзей и делитесь своими эмоциями.
Присоединяйтесь
Сентябрь 2015
пн вт ср чт пт сб вс
  01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Подарки

Войти