14:41 07.09.2015
Галина Костюченко опубликовала запись

Долма по-узбекски.

По одной из версий, слово "долма" в переводе с тюркского означает "фаршировать", а значит, добавлять мясной фарш можно во что угодно — хоть...   

Читать далее...

Метки: рецепт, долма
 
14:11 07.09.2015
Галина Костюченко опубликовала запись

Борщ. Исторические рецепты.

...   

Читать далее...

Сегодня в борщ уже практически не добавляют съедобный борщевик, давший название знаменитому блюду. Когда-то его листья заменяли в супе капусту.
Мы — это то, что мы публикуем
Загружайте фото, видео, комментируйте.
Находите друзей и делитесь своими эмоциями.
Присоединяйтесь
Сентябрь 2015
пн вт ср чт пт сб вс
  01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Подарки

Войти