09:03 13.10.2014
Галина Костюченко опубликовала запись

Мясные треугольнички.

Помните этот рецепт? Попался на глаза и так сразу захотелось приготовить эти треугольнички. Они готовятся в вафельных коржах, которые продаются в магазинах уже готовые. Это очень вкусное и простое блюдо, которое даже пользуется огромным успехом на праздничном столе. Если Вы ещё ни разу его не пробовали, то обязательно попробуйте. Мясо в них получается очень сочным и нежным.


14579 (400x220, 83Kb)

Ингредиенты:
фарш мясной — 300 г
коржи вафельные готовые — 2 шт.
морковь — 1 шт.
яйца — 2 шт.
молоко — 5 ст. ложек
майонез — 2-3 ст. ложки
панировочные сухари


Приготовление с xaa.su/W3P


В фарш добавить тертую на мелкой терке морковь, немного воды, соль, специи.
На корж намазать тонким слоем фарш, накрыть вторым коржом. Разрезать на треугольники.
Яйца взбить с молоком и майонезом. Каждый треугольник обмакунуть в яичную смесь и обвалять в сухарях.
Жарить на сковороде с каждой стороны.

Интересные находки от Шрека Лесного

Метки: кулинария
Мы — это то, что мы публикуем
Загружайте фото, видео, комментируйте.
Находите друзей и делитесь своими эмоциями.
Присоединяйтесь
Октябрь 2014
пн вт ср чт пт сб вс
    01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Подарки

Войти