18:05 11.08.2014
Игорь Блигник опубликовал запись

Перепела с гарниром из картофеля

Вкусные, ароматные, нежные с хрустящей запечёной корочкой перепела, с гарниром из картофеля — отличное блюдо, которое украсит любой стол. И будничный и праздничный. Готовить перепелов легко. Это маленькие птички, тушки которых нужно только тщательно помыть. Косточки у них мягкие, так что съедаются они почти полностью!

Чтобы приготовить это блюдо, нам понадобятся: 2-3 перепела, 4-5 картофелин, специи для курицы, чёрный, красный перец, соль и растительное масло.

Перепелов нужно помыть, натереть внутри и снаружи солью, перцем и любимыми специями для птицы. Можно натереть и чесноком (раздавить его предварительно в давилке).

Затем, сложить в контейнер и отправить в холодильник на два часа, чтобы пропитались.

Тем временем картошку почистить, порезать мелко и уложить на противень для запекания, смазанный растительным маслом. Картошечку надо слегка посолить.

Сверху на картошку выложить перепелов. Чтобы они не высохли раньше времени, а остались сочными после запекания, необходимо птицу смазать майонезом, затем добавить немного водички в картошку и отправить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку до румяной корочки.

...   

Читать далее...

Мы — это то, что мы публикуем
Загружайте фото, видео, комментируйте.
Находите друзей и делитесь своими эмоциями.
Присоединяйтесь
Август 2014
пн вт ср чт пт сб вс
        01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Подарки

Войти