18:35 07.08.2014
Игорь Блигник опубликовал запись

Жаркое от козачки

Роскошное жаркое из нежной свинины, картофеля, томатов и благородных белых грибов, запеченное под сырной корочкой от шеф-повара ресторана "Козачок" Марии Лагоды достойно занять самое почетное место на праздничном столе.

Ингредиенты
Свинина, ошеек 160 г
Картофель 200 г
Помидор 100 г
Сыр твердый 70 г
Лук репчатый 100 г
Грибы белые, вареные 70 г
Сметана 100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло растительное по вкусу
Способ приготовления

Шеф-повар Мария Лагода

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Нарезаем мясо крупными кусочками

2. Крупно нарезаем картофель

3. Нарезаем лук

4. Разогреваем в сковороде растительное масло

5. Выкладываем в сковороду мясо

6. Обжариваем мясо до румяной корочки, периодически помешивая

7. Добавляем к мясу картофель и лук

7. Кладем грибы и обжариваем до румяной корочки

8. Добавляем сметану и тушим практически до готовности

9. Нарезаем ломтиками помидор

10. Выкладываем жаркое в огнеупорную посуду

11. Выкладываем стенки посуды ломтиками помидора

12. Посыпаем жаркое тертым сыром

13. Ставим жаркое в духовку, разогретую до 170 С, и запекаем до образования румяной корочки

Жаркое готово! Смачного!

...   

Читать далее...

Мы — это то, что мы публикуем
Загружайте фото, видео, комментируйте.
Находите друзей и делитесь своими эмоциями.
Присоединяйтесь
Август 2014
пн вт ср чт пт сб вс
        01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Подарки

Войти