21:22 24.07.2014
Ольга Михайленко опубликовала запись

ХОТ-ДОГ

 
18:05 24.07.2014
Игорь Блигник опубликовал запись

Домашняя буженина

Приготовить буженину в домашних условиях проще простого, а как вкусно получается! Приготовить буженину под силу каждой хозяйке.

Ингредиенты

  • 1-1,5 кг свинины одним куском
  • 1 морковь
  • 3-4 зубчика чеснока
  • соль
  • черный перец

Способ приготовления

Свинину хорошо вымыть и обсушить полотенцем. Натереть кусок свинины солью и черным перцем со всех сторон. Чеснок почистить и порезать. Морковь нарезать брусочками. Нашпиговать мясо чесноком и морковью.

Подготовленное мясо заворачиваем в несколько слоев фольги. Это нужно для того, чтобы не вытекал сок и мясо было сочным, а не сухим.

Запекать буженину нужно в два приема, сначала при температуре 200 градусов в течении 30 минут, а затем уменьшите до 160 градусов и запекайте еще примерно 1 час. Если вы хотите чтобы сверху была корочка разверните фольгу, полейте буженину образовавшимся жиром и запекайте еще 15 минут.

Нарезаем кусочками и к столу. Кушать буженину можно и холодной и горячей, все зависит от ваших предпочтений.

...   

Читать далее...

Мы — это то, что мы публикуем
Загружайте фото, видео, комментируйте.
Находите друзей и делитесь своими эмоциями.
Присоединяйтесь
Июль 2014
пн вт ср чт пт сб вс
  01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Подарки

Войти