17:39 13.09.2011
Таня Гайдина опубликовала запись

Вкусные ребрышки

Ребрышками называют верхнюю часть грудинки, включающую мышечный слой, некоторое количество жира и среднюю часть ребер. Самое вкусное в них — межреберное мясо, сладкое и сочное, прямо-таки тающее во...   

Читать далее...

Метки: рецепты, мясо
 
17:03 13.09.2011
Таня Гайдина опубликовала запись

Свинина в пиве

"Изюминка" этого тающего во рту мяса — тонкий ржаной аромат и густая подливка, в которую так приятно макать кусочек хлеба.


...   

Читать далее...

Метки: рецепт, мясо
Мы — это то, что мы публикуем
Загружайте фото, видео, комментируйте.
Находите друзей и делитесь своими эмоциями.
Присоединяйтесь
Сентябрь 2011
пн вт ср чт пт сб вс
      01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Подарки

Войти