22:44 29.06.2011
Александр Помнящий опубликовал запись

Кыстыбый: гениальное — просто!

В самом простом приближении кыстыбый — это лепешка, в которую завернуто картофельное пюре. Это татарское национальное блюдо, приготавливаемое из самого простого набора продуктов, но, тем...   

Читать далее...

 
22:27 29.06.2011
Александр Помнящий опубликовал запись

Кальвадос: яблочный дух Франции


Кальвадос — очередная алкогольная "визитная карточка" Франции, "коллега" коньяка и арманьяка. По сути кальвадос представляет собой яблочный бренди, а получают его путем перегонки яблочного сидра.

...   

Читать далее...

Метки: интересно
 
22:25 29.06.2011
Анна Бердниченко опубликовала запись

Подлива из белых грибов

Ингридиенты:

— белых грибов — 150 г
— масла — 3 ст. л.
— луковицы — 1/2
— петрушки — 1 ст. л.
— муки — 1.5 ст. л.
— мясного бульона — 500 мл
— сметаны — 1/2 ста...   

Читать далее...

Метки: грибы, подлива
 
20:46 29.06.2011
Юля Разумова интересуется
Вот мы тут готовим с удовольствием, едим с аппетитом, делимся кулинарным опытом, набираемся его же (в смысле, опыта), но так и не выяснили, для чего мы едим. Или, чем является еда в нашей жизни. Как сказал кто-то великий : "Едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть!" В общем, исходя из всего выше мною сказанного и ниже написанного, удовлетворите мое любопытство....Итак,
Метки: еда, опрос
Голосовать +12
Добавить комментарий 9 комментариев
Мы — это то, что мы публикуем
Загружайте фото, видео, комментируйте.
Находите друзей и делитесь своими эмоциями.
Присоединяйтесь
Июнь 2011
пн вт ср чт пт сб вс
    01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Подарки

Войти